segunda-feira, 6 de maio de 2013

Maio de 2013 começa em ritmo forte

No final de semana de 04 e 05 de maio de 2013, a Atribrusque esteve presente em duas competições em Balneario Camburiu organizadas pela promotora GP Sports, o GP Swim Volta a Ilhas das Cabras, no sábado, e a Corrida GP 20K, no domingo.
479205_501280556603844_1785901446_o
Muita expectativa antes da largada
O GP Swim foi uma competição de natação em águas abertas em um percurso com 2.000 metros ao redor da Ilha das Cabras, com saída e chegada da Praia Central de Balneario, na altura da Praça Tamandaré. O clima no sábado estava quente e com muito sol, com a água do mar na temperatura ideal para quem resolveu tirar a roupa de neoprene do armário. A largada no final da manha, contudo, acabou fazendo com que os nadadores enfrentassem um mar  mexido e com marolas, o que tornou o percurso mais desafiador.
943630_604658692879622_2098498541_n
Rico recebendo seu prêmio de Juliano, da SB5
946009_604660889546069_1925127570_n
Fernando Zen no pódio da M45-49
47973_604661079546050_388936941_n
Charles no pódio da M50-54
No final, bons resultados para a Atribrusque: Ricardo Klabunde ficou em 5º lugar geral (tempo 30’40’’), Fernando Zen foi o 3º na categoria 45-49 anos (39’37’’) e Charles Albani Dadan foi o 2º na 50-54 anos (34’47’’). Destaque ainda para os bons desempenhos de Everaldo Batista, o Xineca, que aceitou e venceu o desafio do Cesar Toloti, o Tonicão.

Os resultados completos estão disponíveis no site da SB5, promotora do evento.

No domingo foi a vez da Corrida GP 20K, que saiu da Praia Central de Balneario em direção norte, passando pelas praias dos Amores, Brava e Cabeçudas, e então retornando. A corrida teve diversos trechos de area e trilhas com subidas íngremes. Participaram os atletas Charles Albani Dadam e Anderson Bertholdi, ambos na categoria solo. Charles foi o 7ª colocado geral, com tempo de 1h50’17’’, enquanto Anderson chegou em 14ª  com tempo de 2h06’14’’. Os resultados podem ser vistos aqui.